Whatsapp Oil press GmbH
Logo CE Germany

Mühle - Mahlknecht 100

Vormahlen von Presskuchen

Die Mühle "Mahlknecht 100" wird zum Vormahlen von Presskuchen eingesetzt. Der Ölpresskuchen entsteht als weiteres Produkt während der Pressung von Ölsaaten zu Pflanzenöl und kann zu Mehl oder auch Protein weiterverarbeitet werden. Da der Presskuchen unterschiedliche Größen hat, wird empfohlen ihn vorzumahlen.

Je nach Presskuchen können bis zu 100kg/Std. vorgemahlen und zerkleinert werden. Anschließend kann der gemahlene Presskuchen zum Beispiel mit dem Konzentrator Feinstgemahlen werden.

Mehl und Protein werden u.a. zur Herstellung von Pasta, zum backen oder auch zur Produktion von Proteinriegeln genutzt.



                                   
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren