Mühle - Mahlknecht 200
Die Mühle "Mahlknecht 200" wird zum Vormahlen von Presskuchen eingesetzt. Der Ölpresskuchen entsteht als weiteres Produkt während der Pressung von Ölsaaten zu Pflanzenöl und kann zu Mehl oder auch Protein weiterverarbeitet werden. Da der Presskuchen unterschiedliche Größen hat, wird empfohlen ihn vorzumahlen.
Je nach Presskuchen können mit dem "Mahlknecht 200" bis zu 200kg/Std. vorgemahlen und zerkleinert werden. Anschließend kann der gemahlene Presskuchen zum Beispiel mit dem Konzentrator Feinstgemahlen werden.
Mehl und Protein werden u.a. zur Herstellung von Pasta, zum backen oder auch zur Produktion von Proteinriegeln genutzt.

Je nach Presskuchen können mit dem "Mahlknecht 200" bis zu 200kg/Std. vorgemahlen und zerkleinert werden. Anschließend kann der gemahlene Presskuchen zum Beispiel mit dem Konzentrator Feinstgemahlen werden.
Mehl und Protein werden u.a. zur Herstellung von Pasta, zum backen oder auch zur Produktion von Proteinriegeln genutzt.

